领航·现代思政引领 │现代服务与管理学院分党校开展积极分子培训班党课心得分享交流活动

作者:刘扬娟 吕 浩发布日期:2023年11月29日 20:00浏览次数:

近日,现代服务与管理学院学生党支部在“和苑”学生社区青年之家活动室开展积极分子培训班党课心得分享交流活动。

本次党课心得分享交流活动,由现代服务与管理学院学生党支部艳丽老师主持,本期入党积极分子培训班全体学员,依次发表自己党课学习的收获与心得,大家纷纷表示,做一名合格的共产党员,不仅仅是组织入党,更重要的是思想入党。在思想上,要主动加强政治学习,利用课余时间认真学习党史和党章,了解我们党的光辉历史,坚定正确的政治方向,和党组织保持高度一致。

本次积极分子培训班党课学习心得分享活动在同学们热烈的讨论声中落下帷幕。学员们更加清楚地了解到在学习和生活上该怎样树立实现共产主义的远大理想,坚定了共产主义信念,希望在日常中严格要求自己,始终践行“不忘初心、牢记使命”的精神,争取早日成为一名合格的共产党员。