首页 > 新闻动态 > 正文

会计与资评教研室赴内蒙古迅易办企业管理咨询服务有限公司和内蒙古金管家财务服务有限公司开展“访企拓岗促就业”专项活动

作者:王婧发布日期:2024年04月15日 23:10浏览次数:

近日,会计与资评教研室教师朱晓丹、王婧赴内蒙古迅易办企业管理咨询服务有限公司和内蒙古金管家财务服务有限公司进行企业走访及学生实习检查,开展“访企拓岗促就业”专项活动。

内蒙古迅易办企业管理咨询服务有限公司人力资源总经理对其公司的核心业务以及岗位需求进行了详细的介绍,希望能与我院建立合作关系,为企业输送更多优秀血液。

内蒙古金管家财务服务有限公司创始人丁总表示,会计专业应届毕业生的职业生涯规划非常重要,要重点充实专业知识提高技能素养,以提升自身价值。

朱晓丹老师向企业介绍了大数据与会计专业的发展规模、学科专业设置和人才培养情况。并表示,现代服务与管理学院致力于从企业需求出发培养有着扎实理论基础和实践技能的人才,希望通过合作,为学生提供更多实践机会和就业平台。