经济管理学院党总支组织召开“两学一做”专题学习会

作者:发布日期:2016年05月27日 00:00浏览次数:

5月26日下午,经济管理学院党总支组织召开了“两学一做”专题学习会。各教工党支部全体党员参加了学习会,副院长辛艳红列席,会议由党总支副书记康峰主持。

康峰在会上通报了经管院各党支部近期组织集中学习情况,并要求全体党员要进一步提高对政治理论学习的认识,以党支部为单位扎实开展党支部活动,并将活动情况定期上报党总支。

会议传达了学院《“两学一做”实施方案》。重点传达学习了学院2016年党建工作会议上巴音巴图书记提出的“七个从严”的党建工作重点、关于“加强领导、狠抓落实、不断提高党建工作科学化水平”的四点要求以及徐建平院长关于贯彻落实会议精神的三方面意见。

学习会上,与会党员还结合实际工作就如何开展好“两学一做”学习教育活动展开热烈的讨论、交流。

(经济管理学院党总支 供稿)