内蒙古翰智信价格评估公司与我院合作举办专场招聘会

作者:发布日期:2017年06月05日 00:00浏览次数:

2017年5月20日上午10点, 内蒙古翰智信价格评估公司利用经济管理学院进行应届毕业生顶岗实践答辩的契机,举行专场招聘会。此次招聘会主要面向我院应届大学生,具体招聘专业为房地产评估、资产评估、建筑工程、建筑材料等。

经济管理学院康峰院长、岳乌云高娃院长与翰智信公司黄总经理一行进行了亲切的交谈,从公司资质、业务范围、未来发展、对员工的薪资待遇等几个方面进行了了解,得知该公司实力雄厚,目前主要承担盟市的房地产估价业务,面对的主要客户是政府,目前的主要业务是旧城改造和棚户区拆迁工作的价格评估。

答辩的同学陆续进行了咨询,黄总均一一给于解答,并相互留下了资料和联系方式,并与部分同学达成了初步意向,由于目前学生均在岗实习,翰智信估价公司作为学生们的备选公司,随时欢迎同学们的加入。

房地产与物业管理专业教研室