杨淑芝

作者:发布日期:2023年09月07日 09:20浏览次数:

杨淑芝,管理学硕士,教授,正高级经济师,注册造价师,主持会计专业获自治区品牌专业;内蒙古建筑职业技术学院会计专业专业带头人;资产评估专业建设者,会计优秀教学团队负责人,《房地产与纳税筹划》精品课负责人;独著《基础会计实务》一部,合著《工程审计》、《基础会计》两部, 主编教材《工程财务》、《资产评估实务》、《财务报表分析》、《资产评估基础》、《建筑施工企业统计》、《物业企业统计》等六部,主审《工程经济》等,其中主编《工程财务》获得国家级十二五、十三五规划教材、主编《资产评估实务》获得国家级十三五规划教材;并被选送申报首届国家级教材奖;主持、参与国家级、自治区、院级课题10余个,发表论文20多篇;指导学生参加比赛,其中有一项作品获"挑战杯”创业计划作品获得国家级三等奖、自治区级一等奖:指导学生参加全国资产评估比赛,成绩优异,多次获得优秀指导教师。是中国政府采购、自治区、市两级经济评标专家,中国财政部评审专家,自治区价格鉴证专家。

教师寄语:

充分利用学校提供的丰富资源,将自身优势和学科特色结合起来,创造自己的新天地。来建院,读好书,在这里你们要读好追求卓越的励志之书。在学习中积淀,在实践中成长。